Поэт. Но кто я?

Поэт. Но кто я в вихре света?
Зачем мне здесь потоки слов?
А песня лучшая не спета,
И не живёт в душе любовь.
Зачем иные оправданья,
Пустые странные слова?
Мои последние старанья,
В которых я чуть-чуть жива.
Какая искренняя радость
Приподняла мечту мою?
А может, мне и знать не надо,
Кого я искренне люблю?
           4-2-2014


Рецензии