Бог избавит от потерь

  Иногда бывает так.
  Что ничто душе не мило.
  И от суетных атак.
  Сердце болью защемило.

  Иногда я сам не свой.
  Но никто не замечает.
  Только Небо отмечает.
  И снимает лжи канвой.

  Иногда бываю слаб
  Ну конечно не безгрешен?
  В сладострастии замешен.
  И в объятьях лживых баб.

  Иногда,но не теперь.
  Когда Господа подмога.
  Светел путь,чиста дорога.
  Мир, в Любовь с Надеждой Верь!
  Бог избавит от потерь


Рецензии