Висяк

Она бухает бренди
Курит траву
Гоняет по трассам полночи
Шины горят
Она разучилась быть с кем то...
Проблема в ней.или беда
Перестала визуализировать
Жизненный ряд.
Миллионы ее солнц
В Осколках разбитых зеркал
Она одна
Может быть она волк
Или бешеная лиса.
Висяк.


Рецензии