Стань моей
Куплет 1:
Я бы стал твоим парнем, твоим навсегда.
Я мог бы дать тебе все, в чем у тебя нужда.
Дай мне шанс, не попробовав - не понять.
Я тебя обеспечу, но должен своей назвать.
Ну же, ну же, не парься, давай!
Дай мне разжечь в тебе интерес,
Я тебя узнаю, и ты меня узнай.
Привет скажи для начала... давай!
Я точно знаю, что мной любима ты.
Хочешь, я исполню твои мечты?
Припев:
Назови меня твоим парнем, и я на веки твой.
Не о чём не беспокойся, ведь отныне ты со мной.
Я стану джентельменом, каких не знала ты.
Став твоим парнем, твои исполню я мечты.
Куплет 2:
Скажи, что и тебе я не безразличен.
И я тебе покажу весь белый свет.
Со мной не будет скандалов, ссор:
С тебя буду сдувать малейший снег.
Подруга, дорогая, ты можешь стать моей,
И будешь тогда ею, пока существует Свет.
Станцуй со мною, потом станцуй ещё, ну же!
Я схожу с ума от того, что мы вместе здесь,
Дорогуша.
Я точно знаю, в кого я влюблён.
Привет, красотка, будем вдвоём?
Припев.
Свидетельство о публикации №114021607406