16. 02. 14
Я жду встречи - ты больше не ждешь.
Будто всё наизнанку теперь:
Для меня все слова твои - провокация и наглая ложь.
Удаляю все записи со стены,
Фотографии, диалоги. Почти не имеют смысла
Мои чувства к тебе. Но мои мысли
На тебе зависли.
Мазохизм.
И с каждым днём больше боли.
Волей-неволей,
Становлюсь грубее к тебе,
Убивая в себе себя.
Выключаю свет, лежу в темноте,
Размышляя о том, нужна ли Я
Или та проекция,
Что выжигается в твоем сердце,
Основа которой - я.
Между строк только "ты", но так много "я".
Почти нет "мы", между нами пропасть
Растёт. Набираясь цинизма и гордости,
Молчим, чтобы вдруг не вырвалось: "Не бросай меня".
И взамен лишь пустые фразы:
"Да ладно тебе, будет всё нормально.
Просто делай правильно:
Не обижайся. И не обижай меня."
Свидетельство о публикации №114021607401