три длинных, три коротких

Друзья мои теперь живут в столице,
а я на твою страницу кидаю композиции,
в надежде, что ты растаешь...
и живописная картина понесется дальше,
раскрашивая все вокруг цветами радуги,
мелькая кадрами как в кино.
цепная реакция костей домино -
Все лишь от того, что мне так одиноко.
Мысли в такт гула подводной лодки,
сквозь океан глубокий, пребывая в восторге
от отсутствия логики. три длинных, три коротких.


Рецензии