Про Серёжу
Про имя Серёжа я песни пою,
Стихи сочиняю, и мысли о нём,
О нём, о Серёже, о парне одном.
Он будто не хочет и знать ничего,
И ходит,не думая ни про кого.
Ну что ж ты, Серёжа, подумай о том,
Как нам было б весело вместе,вдвоем.
Когда светят звёзды, и глазки горят,
Хотела б я видеть твой ласковый взгляд,
И чувствовать пальцы, и губы твои...
Серёжа, ты слышишь желанья мои?
Ты помнишь, конечно, ты помнишь про все,
Как ветер прохладою с речки несёт,
Как звезды шептались, и дождь моросил.
Неужто, Серёжа, ты это забыл?
15.07.2001-17 лет.
Свидетельство о публикации №114021607345