Не хотелось бы мне, чтобы я ревновала когда-то...

Не  хотелось  бы  мне,  чтобы  я  ревновала  когда-то,
Безнадёжно ослепнув  и  суть на осколки дробя...
На  кресте страшной  боли  безумием  страсти  распята,
Поцелуем  Ундины...  тебя   поцелую...  губя...

И  последнее,  что  унесёшь  ты  из  бренного  мира,
Будет  Гребень  волны,  воздымающийся  над  тобой...
И  тогда...  навсегда...  замолчит  моя  звонкая  лира...
И  откатит   от  берега   тихий...  шуршащий прибой.


Рецензии