В желтой, радостной манишке...

За морями, за долами,
Птичка малая живет.
Время нет ей за делами.
Все летает и поет...

В желтой, радостной манишке,
Веселится день-деньской,
Прочитал о ней я в книжке,
Как помочь нам ей зимой.

Смастерить кормушку просто,
Крошки, сало и пшено...
Хоть и маленького роста,
Кушать хочет все равно.

Ни вороны, ни сороки,
Не страшны под крышей ей.
Люди, что Вы так жестоки,
Накормите их скорей!!!

На стихи - "Птичка - синичка",
Мила Парус. http://www.stihi.ru/2014/02/15/4836


Рецензии
Всегда найдутся добрые люди, которые зимой подкармливают птиц!)))

Лидия Дунай   16.02.2014 16:49     Заявить о нарушении
Да, Лида, мир не без добреньких людей...
И их не мало, слава Богу!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   16.02.2014 20:04   Заявить о нарушении