Затерянный корабль

Затерянный корабль в центре огромного океана,
Маяк далеко,глубоко,позади громадных слоев стружки памяти,
Добраться некуда,капитана нет ,паруса в клочья,
Сильный шторм,воронка затягивает все надежды,
- Где земля,где телескопы,бинокли,подзорные трубы?
Спрашивают безрукие картографы у пьяных матросов,
И те отвечают,что все проблемы - лишь отражения далекого света,
В снежной впадине,что остров нам не нужен,
Мы продолжим свой путь без якорей,тросов,пушек из кокона любви .....


Рецензии