У грота
позавчерашнего столетья.
Схватиться вмиг. Скорей!
Лететь бы
туда, где он всегда один.
Но что ты можешь? Помечтай,
чтоб жизнь лихим
круговоротом
перенесла тебя бы к гроту,
где он, где ты и ...суета.
И суета сует. Иду
(невыносимо ожиданье!)
к тебе, любимый, на свиданье
у миллионов на виду...
Мой Лермонтов.
01.2014
Грот Лермонтова, г. Пятигорск, гора Машук
Свидетельство о публикации №114021607288
Любовь Белоусова 21.02.2014 13:06 Заявить о нарушении
Нина Филатова 01.03.2014 01:10 Заявить о нарушении
Людмила Горбуль 03.03.2014 01:18 Заявить о нарушении