Ангел
Старую душу мою...
Вновь от любви я к тебе захмелеВ прошлом себя узнаю...
Я на росистой траве постою...
Вновь соловей запоёт
Снова затронет он душу мою,
Ту, что мне спать не даёт.
Снова Амур ветхим луком трясёт,
Стрелы пытаясь поймать...
Снова куда-то меня занесёт...
" Сладостных чувств не унять".
Снова боюсь я тебя потерять,
Плыть по ревнивым волнам,
Так же, как раньше - тебя бы поймать
Да прикоснутся к губам.
Вот уж белеет кудрей полоса,
Сердце не ровно поёт,
" Слушаю прошлой Любви голоса"
-Лет улетевших полет...
Свидетельство о публикации №114021607276
не оправдано ожидание.
???
ЛИРИЧНО!
ИНТЕРЕСНО!
Надежда Линник 18.02.2014 10:32 Заявить о нарушении
Оценку...Я
Валерий Лаптев 2 18.02.2014 14:20 Заявить о нарушении
у себя на страничке!
Надежда Линник 18.02.2014 21:56 Заявить о нарушении