А ты опять в трёх соснах заблудился

                Юрию Николаевичу Гаркину

А ты опять в трёх соснах заблудился,
В чужой курятник, словно вор, залез…
От сторожей едва-едва укрылся,
А убегая, умер и воскрес. :))

Природа манит дивным перезвоном,
Звучит мотив пьянящий и простой…
И хочется добычи слышать стоны,
И возвратиться королём домой.

Не замечая пули и капканы,
Летишь стрелой, запутывая след,
И лишь потом, зализывая раны,
Мелькнёт ума незримый силуэт.

И заглянув в глаза своей любимой,
Увидишь, что любовь была с тобой…
Что жизнь ты мог легко прожить красиво,
Её щеки дотронувшись рукой.


Рецензии