Мне бы душу отогреть
Жизнь так часто больно била наповал.
Я по новой начинал все на рассвете,
Сам не знаю где же силы снова брал.
А быть может я по жизни шел не с теми
И не тем души покои открывал,
Все, что было у меня делил со всеми,
Души близких согревая, сам сгорал.
Жизнь летит следы на сердце оставляя,
На висках ложатся годы серебром.
Я печаль вином сегодня разбавляя,
На бумагу выливаю боль пером.
Припев:
Жизнь птицей быстрой пролетит,
Кого то счастьем наградит,
Кого то просто закалит
Преграды строя.
Пусть труден путь я не прогнусь,
Упав вновь встану улыбнусь
Ветра невзгод я вновь и вновь
Встречаю стоя.
Свидетельство о публикации №114021607265