Поэзия как постижение

Поэзия как постижение того,
           что внешне и внутри.
Она даёт прикосновение
           к свободе, правде, вере, лжи.
В ней - дух победы и борений,
           в ней - воспитание страстей,
И отслоение сомнений,
           и праведность святых вестей.
Жизнь есть источник вдохновения,
           поэзия - признание в ней.

16.02.2014
            


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.