Извечная любовь моя земная...

Извечным светом Веры и Надежды, любить тебя, беречь тебя…
Моя Любовь Как Символ Веры.
Моя любовь на Небесах…
Моей любви великое чудо!
Тебя храню в своей душе!
Ты любовь, моя вера в чудо!
Твои глаза во мне цвели цветами Неба.
Зачем так рано ты меня покинул, зачем ушел в неведомую мглу.
Любимый мой, знай нас хранило Небо.
Теперь оно хранит меня одну.

Моя любовь ушла в холодный вторник,
Она ушла туда, откуда не прийти!
Любимый мой, с тобой я вечно буду!
Только не знаю, когда к тебе придет мой срок!
Когда твои глаза меня оставили,
Они ушли, с тобой, ушел рассвет,
Извечной Веры, Нежный, Верный,
Любви моей бриллиант и Свет!

Души моей незримое Начало
Души моей любовь,
Сильней всего!
Любовь моя с тобой нас повенчала.
Скажи, что заберешь с собой.

Ушел как Ангел,
Ушел как праведник,
И навсегда меня простил…
И Воскресение для настоящего,
И для Любви должна я жить.


Рецензии