Возле меня...

Тело без сердца...
Сердце безтелое...
Заблудилась -окоченела-яяя!

Руки без дела...
Дело безрукое...
Голова моя очумела-яяя!

Слово без голоса...
Безмолвное слово...
Тишина - безголоса-яяя!

Жизнь- метаморфоза времени...
Разбитое яйцо,лишино бремени...
Не взлетит разбитая птица, возле меня!


.


 
 


Рецензии