Елисееву А

Смотрю я на тебя сквозь призму дней,
И ненависть к тебе растёт сильнее.
Когда-то ты был проще и родней,
Теперь же - всё гадливей и дурнее.

И хочется больнее уколоть -
Из зависти, из вредности коварной.
Тебя я ненавидеть буду вплоть
До самого последнего причала,
До самой неизвестной глубины.

Я знаю, ты достоин сожаленья.
Моя свеча горит, горит во мне.
Ты обретаешь счастие в паденьи.
Смотрю я на тебя сквозь пену дней,
И усмехаюсь страсти наважденью.


Рецензии