Дружбан

Посетил намедни меня "друг".
Мы лет двадцать с ним уже знакомы,
но давно не виделись и вдруг
вновь возник он на пороге дома.
Честно говоря, совсем не ждал,
оказался к встрече не готов,
дверь хотел захлопнуть - он отжал
с наглой рожей и, не тратя слов,
в жизнь мою ворвался вновь,
нарушая планы, жизни ритм ...

Многим, думаю, попортил кровь
этот друг, зовется что Радикулитом!

Фото из интернета


Рецензии