Куманёк

Настроение совсем упало,
Сплошная ерунда идёт на ум!
Но справедливость восторжествовала
И утром позвонил мой кум!

Его звонок-судьбы подарок,
Не любит он звонить вообще.
А коль он звонит  спозаранку,
Так значит,дело есть ко мне!

А может, он готов приехать,
Чтоб посидеть за праздничным столом.
Я всегда готов  радостно его встретить,
как жаль,что далеко друг от друга мы живём!

Вот если-бы мы жили рядом,
К примеру, на улице одной.
То мы могли бы даже взглядом,
Договориться  о прогулке небольшой!

Нам времени вполне хватило бы,
На рыбалку утречком сходить.
Посидеть там,порыбачить,
Душевную разрядку получить!

А вечерком,в семейном круге,
Рассевшись за большим столом,
В компании,каждый со своей супругой,
Мы не только чай душистый пьём!

Ну,что за дивные видения,
Возникли в голове моей!
Поверь,чем ближе день рождения,
Тем ждёшь его сильней!

Приезжай,Кум,на день рождения,
Ведь для отказа нет причин!
Приезжай ко мне на день варения,
И не забывай,что ты у меня один!


Рецензии