Душевные размышления

Я не знаю толком, что произошло. Сколько времени прошло с того момента в минутах, когда я написал тебе первое "привет" . И ждал с нетерпением твой ответ.
Эта эйфория, произвольная улыбка, блеск в пустых глазах. Улетучилась обида от сотни недосказанных кому-то из прошлого фраз. Этот внутренний переполох, будто бы внутри распустились цветы. В душу пришла весна и май, а вместе с ними пришла и ты.
Вокруг все поменялось и мир преобразился:  яркими красками видится теперь  все, к чему стремился .
Я влюбился.
Осознаю и внутри все кипит огнем. Начинаю наслаждаться каждым новым днем. Гуляю в парках, представляя, что мы вдвоем. И засыпаю ночью, понимая, что сам не свой.
Просыпаюсь утром и пишу : "привет, как дела?", и снова эйфория чувств.
Монотонность ярких цветов, ну и пусть. Я переживу момент всех любовных буйств .
И вернусь .
В колею безмятежности  и покоя; если ты покинешь мою жизнь. Если смысл я вновь потеряю. Буду кричать вслед. : "вернись! " . На площади первого мая

Дорогая,
Не оставляй непризнанного гения. Уличного поэта, знающего наизусть все песни Стрыкало. Как бы за любовь не попадало.
Дорогая.
Не оставляй безумного глупца, ведь я, по-сути, такой из-за тебя .

Снова пишу строчки.

Ты отвечаешь не более скромным : "привет, все хорошо"
Я не знаю, говорить тебе что-то сейчас или еще подождем?
Ведь за неделю полюбить, ты скажешь, невозможно .
Я не согласен .
Можно!
Когда ты пишешь, я улыбаюсь, словно маленький ребенок, которому купили воздушный шар.
Словно выживший в бою солдат или назначенный курсант.
Словно от смерти меня спас незнакомый прохожий.
Словно прекрасная книга отложилась в памяти надолго.
Скажешь бред.
Но я настою на своем. Ты будешь самой счастливой если будешь со мной.
Ведь тебя
Я люблю
или нет?
Я бы хотел получить положительный ответ. Поймать надежду, как дети ловят зимой снежинки ртом, и радуются. Искренне.

 Кто счастлив?
Каждый, у кого есть дом. Каждый, кто говорит и видит. Каждый, кто ездил хоть раз в роддом. И каждый, кто читает книги.
И я счастлив. Я строю планы. Надеясь, что все задуманное сбудется .
Надеясь, что все будет хорошо (самое банальное утешение).
Но это любовное рвение...

Мечтаю о нашей встрече.
Услышать твой голос и манеру речи.
Взглянуть в глаза и понять, что время лечит
От своих же ошибок. Никто не безупречен .
Взять за руку и почувствать твое тепло .
Держи меня за руку, иначе я пойду на дно .
Вся боль прошлого испарилась давно, Я хочу быть с тобой и это то самое 'то' .

Я не знаю толком, что произошло.
И как много времени с того момента прошло.
Но я хочу слушать твой голос вечно,
Он подобен рассвету на западе материка,
 И если это все ошибочно и неверно, то я начну проклинать себя.
Не оставляй безумного поэта.
Я не курю и не пью ликер.
Не употребляю. Вечерами слушаю Флер. Стихи тебе посвящаю и пустоте читаю:
Не забывай о тех, кто в тебя влюблен


Рецензии