Патология тел ненависти

Патология тел ненависти - это так честно,
Идешь через лес,просеки,переступаешь кочки,
Занюхиваешь : лопухом,подорожником,почками,
Почти почта,уже долетели красные голуби,
Сели на фисташковые фонари и поют до зари,

О том ,что эта болезнь - норма,
В разных формах,
Прокормки не хватает или просто развлечений,

И пусть всегда будет честной - патология тел ненависти ...


Рецензии