вечный мальчик
Не развился парень.
Маленький ребенок
С внешностью мужчины.
Человек - ребенок.
Сам себя запарит.
В жизни все бывает.
Есть всему причина.
Игры все из детства,
Шалость в интернете.
Дайте разгуляться!
Дайте повозиться!
Очень он не взрослый.
Ну, такой, как дети.
Дайте поиграться!
Дайте разгрузиться.
Жизнь - она серьезна.
И дела такие.
А парниша хочет
Маленьким быть вечно.
Как умеет думать,
Так и соображает.
Дяденька с усами.
Мальчик бесконечно.
Свидетельство о публикации №114021607005