Надо излечить
Мне надо воздух излечить
Тобой наполненный до края
Я не умею не любить
Всё потому, что я живая
Мне б стих наполнить тишиной
А он кипит, клокочет, рвётся
Я так мечтаю быть с тобой
Но что ушло, то не вернётся
Я помню звук твоих шагов
И щёк запомнила небритось
Но ты ушёл, не надо слов
Я помню эту торопливость
Я помню эту суету
Души и рук, а может чувства
Ты оставлял меня одну
Ты так любил в тот миг распутства
Мне надо воздух излечить
Ведь в нём твои глаза и плечи
Я не умею не любить
Хоть знаю что не будет встречи
Свидетельство о публикации №114021606996
Табой наполненный до края"
Красивые строки, замечательно передают глубину и силу чувства! Молодец, Сережа! :-)
Юлия Шитова 21.02.2014 12:46 Заявить о нарушении