а, что с меня?
Успокоюсь всеобъемлющим - не судьба,
Спасительное - все,что не делается
Выставлю,как плакат!
На одних весах - мысли со страхом
С умным видом,иллюзией уравновешу
Стыд потчуя с царским размахом -
Пусть бросит тот кто безгрешен!
Руки займу безделицей
И пустой голове надобно отдыхать!
Мое от меня никуда ведь не денеться?
И уж точно не мне это решать?
Свидетельство о публикации №114021606970