***
Он смоет все мои утраты.
Все дни, где ты меня зовешь
Своей девчонкой конопатой.
А по стеклу бежит слеза…
Ночь. Я одна в своей постели.
В моей крови гремит гроза,
Я потеряла счет неделям.
Так трудно телу без души…
Я все смотрю в пустые лица.
Мне кажется, что этот дождь
Похоронил меня в столице.
Свидетельство о публикации №114021606967
CМЫВАЕТ ...
И ДНИ...
КОГДА СМОТРЮСЬ..
ЗАХОРОНИЛ ...
Удачи!
Олег Никогосян 21.04.2014 13:05 Заявить о нарушении