Коридор

Ты ушла,позабыв в бесконечной прихожей
Тонкость духов и секунд метроном,
Чуть потресканый пол раскалился безбожно,
Сковородкою став с малиновым дном.

Три шага-вот и дверь.Всего-то три метра
По дощатому полу на каблуках
Ты прошла,задыхаясь вроде от ветра,
Унося бытие в разжатых руках.

Уходя растянула до бесконечности
Троицу метров-за звезд фонари...
Темнота коридора,ставшая вечностью,
Сжавшись гадюкой,легла у двери.


Рецензии