Я писать, как Есенин, пробовал...

 

Я писать, как Есенин, пробовал.
Не могу так, как он  - о Родине.
Сердцем чую,- ему не ровня я.
Значит мало дорог мной пройдено.

Может просто - пейзажи серые...
Или мир изменился, - к худшему.
Нет, не то я наверное  делаю
И не выплеснуть видно душу мне...

Не дано, пусть - потом попробую,
Нужных слов соберу коробушку.
Мне откроется  рифма новая...
Перед ней я склоню головушку. ...

В. Семенюк


Рецензии
И рифма Ваша, Виктор,прекрасная. и стихи захватывают.Спасибо!

Светлана Карасева 2   05.10.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.