Не уснуть мне

Не уснуть мне от вида привычного -
Светом мертвенным все освечено -
Ты мой доступ к себе ограничила.

Не уснуть мне сегодня вечером.

Не подумай, что я расстроился,
Даже рад, что меня отметила.
И не спиться мне не от горести

Просто выспался, просто весело.

Настроение преотличное!
По-весеннему распрекрасное!
Ты закрылась - твое дело личное,

Все равно ты - девчонка классная!

Пахнет ландышем в мае бессонница,
Разливается песнь соловьиная.
Не жена ты мне, не любовница.

Ты - единственная и любимая!

И не спится от мыслей восторженных,
Снова полночь пронзилась признанием.
Сколько счастья в минутах прожитых -

В каждом вздохе, каждом касании.

Ты с работы. Усталая, сонная.
Ненадолго в сети наверное...
Спи, родная моя, утомленная

Я тебе нашепчу колыбельную...


Рецензии