Луна

Луна ложиться светом на перила,
мой город спит,
но я не жду покой,
меня окутала страстей пучина
и буйной мысли вечный стражник мой конвой!
Хочу сейчас писать чернилам...
на черкать...
Пушкински на поле рисовать!
Ах да,
луна ложиться на перила
и нечего мне больше рифмовать!


Рецензии