Старое фото
глазам своим не веря.
Я удивляюсь стройности своей.
Где ты, былое время?
Взгляд излучает чистоту,
черты прекрасной-девы.
Поверить право, не могу,
закрыты в юность двери.
А та, на снимке, всё глядит,
ещё судьбы не зная.
Ей столько в жизни предстоит,
пока живёт-пар хая...
Свидетельство о публикации №114021606938
Мария Ярославская 25.03.2014 20:49 Заявить о нарушении
Елена Радуга Треногина 25.03.2014 21:00 Заявить о нарушении