Королеве снежной
Я частицу сердца подарить,
Чтоб ходила прямо,не налево,
Чтобы счастливо могла бы жить.
И вложить ей душу со стихами,
Чувства верности,своей любви,
Чтобы всё сложилось между нами
Когда трудно, только позови.
Разве знал я, засосёт как омут
И накроет с головой, волной,
Что деревья, даже те застонут
От улыбки дерзкой, ледяной...
Для неё любовь одна забава,
Сколько не целуй - ей баловство.
Эта правда - горькая отрава,
Покрывала сняла волшебство.
И придёт весна, она растает
Превратиться в мокрое пятно
Так с бездушными всегда бывает,
Да и с теми, кто с ней заодно.
И в земле зелёные листочки
Скажут ей спасибо без меня,
И останутся одни лишь строчки
Беспокойства, страсти и огня.
Свидетельство о публикации №114021606894
Прекрасно пишите.Удачи Вам и творческого вдохновения.
Надежда Сафронова 2 06.06.2014 15:22 Заявить о нарушении
Валерий Курганов 25.06.2014 09:42 Заявить о нарушении