Вы простите всю простоту моих стихов

Киселёву В.И.
Вы простите,
Прошу Вас,
Всю простоту
Моих стихов,
И нехватку
Извилистых
Мыслей.
Ведь я, что
Чувствую, то
Пишу.
Лишь снисхождения
Прошу,
Пишу ведь,
Как умею.
Как снег,
Как дождь,
Согреть я
Не сумею.
16 февраля 2014 года.


Рецензии