Сыграй трубач... - судьбу...

                ассоциации
                фильм " Романс о влюблённых"

Труби трубач...
в Зарю...
И пой...-
рассвет
влюблённым...
Труби трубач...
в Мечту...
в заоблачный
простор...
Труби трубач...-
свой Гимн...
жемчужно-
вероломный.
Труби...
А я сонет
о жизни...-
пропою...

14.02.2014


Рецензии