Прощай, обезьянья плоть

"..всё это пойдёт по известному и лаконичному адресу.."

* Когда от цифры тот изгнанник
Все получил, что захотел,
Он в небесах как сам посланник
В воротах хакнул путь в Эдем.

Восставших душ не слыша стоны,
Творец растерянно стоял:
Крылатых дронов он в подарок
С пивною тарой принимал.

Когда же выпил десять литров,
От тех амброзий чуть дыша,
Его как дождь с родного неба
Нам улыбнулася душа.

Отныне в круге сфер небесных
Усилья Гугла учтены,
И все в небесных цвет окрасов
Им вниз ниспосланы штаны.

Наш ангел - перьев лебединых
Не распускает за спиной:
На ботах нано углеродных,
Он реет с гордой головой.

В руке пророческая лира,
В другой - горящий Божий гром;
А нас, как рак на теле мира,
Засунут в маленький проем.   

КТ: "Анонсирован график прощания разума с обезьяньей плотью"

* http://rupoem.ru/fet/kogda-u-rajskix.aspx


Рецензии