Сегодня день обычная суббота

Сегодня день обычная суббота
Но гости необычно собрались
С утра на кухне суета, забота
Сегодня будет праздник, веселись
Сегодня день рождения Светланы
Ей снова, как и прежде двадцать пять
И все приехали ее поздравить
Подарков много и не сосчитать
Милашка, скромненько одета
Ее не оделил Бог красотой
Богиня, что поэтами воспета
Как Ангел, не сыскать такой второй
Шикарный стол готовили с душой
Вкусны салаты, блюда, угощенья
Вот первый тост пошел, за ним второй
Сердечные и “заливные” поздравленья
Как много было сказано речей
И слезы радости у мамы на глазах
Растила, не спала много ночей
И ей отдельная за это похвала
Встал муж, любимую жену поздравил
Пожеланье как десертом залил
Поцеловал, на плечах ее лямку поправил
И букет белых роз подарил


Рецензии
Красивый праздник,красивое день рождение, красивый стих. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   16.02.2014 16:52     Заявить о нарушении
Я был не пьян, но праздника почти не видел
Спасибо, и улыбок Вам, Марина
с/у

Эдуард Шаяхметов   20.02.2014 12:46   Заявить о нарушении