Крик
Крик - медленно
Он из груди возник,
Крик - сопротивляться
нету воли,
Словно чертовое
Колесо миров
Вращающееся перед тобою.
Крик
Безобразно-красный,
почти кровавый
С дикой скоростью
их закрутил,
Не поймешь где Лево,
А где Право...
Крик -
Закрыть ладонью уши
И не слушать!
Крик - ржавым скальпелем
Маньяка
Лезет в души!
Крик - он
В образ перевоплотился -
Черной птицей стал...
Крик...
Но есть ли тот на свете
Кто кричал?..
Свидетельство о публикации №114021606773
Лара Фай-Родис 17.02.2014 16:54 Заявить о нарушении
Фантомпризрачный 17.02.2014 16:58 Заявить о нарушении