Влюбилась

Шум и гвалт вокруг а ты,
ты с ним вместе потерялась,
нет для вас ни суеты,
лишь любовь одна осталась.

С ним стоишь не замечаешь,
никого вокруг себя,
и знакомых не узнаешь,
всё исчезло для тебя.

Слышишь голос ты приятный,
чувствуешь касанье губ,
для тебя он ненаглядный,
лишь одной тебе он люб.

Как же долго ты мечтала,
что вернётся к тебе вновь,
чувство то что ты искала,
под названием любовь.


Рецензии