ИТОГ

Итог: я ухожу, с тобой или один.
Ты долго будешь вспоминать, ломая руки!
Не вёл себя с тобой как господин.
Но, всё же, обрекал обоих нас на муки.

Напрасно, извиняясь умолять,
Просить простить, надеясь на прощенье.
Не ведаю, что мне тебе в ответ сказать,
Ведь мы не совершали правонарушенья

Не мы тогда друг другу причинили боль
Скорее оказались жертвой обстоятельств
Лишь иногда то время вспоминать позволь
Когда мы отдыхали рядом на одной кровати


Рецензии