О Мудрости и Глупости Лироэпикоцикларий Умнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
               

                О МУДРОСТИ И ГЛУПОСТИ

            (Из Лироэпикоциклария "Умнистика")
               

За
     Глупость
         Нас
             Сечёт
                Природа
                Болезней,
                Старости
                И
                Смерти
                Розгой.

                За
                Мудрость
                Нашу
                Она
               Дарит
            Нам -
        Душе
     Блаженство,
Сладость -
     Мозгу.

         И -
              Вечное
                Реальное
                Бессмертье
                В
                Прелестном
                Звёзд
                Светизме -

                Естественное,
                Неизбежное
                В
                Божественном
                Вселенском
               Истинизме. 


Рецензии