Разделили сердца, разделили...

                "Мы выбираем,нас выбирают..."
                известная песня

Где душевной набраться бы силы
Выбирать или не выбирать -
Украину ль, где предков могилы,
Иль Россию - духовную мать.

Всё, что дорого, всё, что любили
Оградили двойным рубежом,
Разделили сердца, разделили,
По живому, разрезав ножом.

Жить ли дальше без племени-роду,
Или с ним, но без братской души ? 
Эх, свобода, шальная свобода,
Не терзай, подскажи, подскажи  !


      
 


Рецензии