Эхо мести не в Алтарь мой
Эхо мести в Алтарь мой.. Влетят!
Чёрных крыльев- ворон вереницы..
С луж на древе забавно сидят.
Бороздят по полям и дорогам!
Где лисицы купались в пыли..
С лести мнений не добрых ворогов..
В тине мнений клоками плелись.
По карьерным тропинкам бродили..
Под маршруты зверей пролегли.
От котов на мышей угодили,
В норы, спрятав себя, залегли.
Впечатлений!.. Легенды до тая!
Так сегодня напрасны они..
С тем народу мосты все, сжигая,
Разводные издали ключи.
Свидетельство о публикации №114021606711