О Гоа
Есть ли, Александр, там снега?
Есть ли, Александр, там любовь?
И не синяя ли там людская кровь?
Расскажите, Александр, о Гоа!
Что волна там нежно шепчет берегам,
И как ночью в звёздах тонет океан ...
Расскажите, Александр, о Гоа!
Ведь я не был в этой сказке никогда.
* Александр Романов, мой друг.
Свидетельство о публикации №114021606698