ПОЭТ ГОДА 2014!
И надежду, как будто мечом навсегда отсекли.
Видно ВЕРУ в чужую страну и людей.. потеряли.
Украина, Россия.. когда-то мы были одни!
Мои мысли- стихи..вы конечно же их не читали.
Если бы не хозяйка то вряд ли меня подвезли.
-Молодой прокурор на моём вы пути не стояли,
Каждый день вы приходите к нам и всё пьёте чаи.
"Лохотрон"-объясню.."ВЫ-ПОЭТОМ НА ЭТОТ ГОД СТАЛИ!"
И о премии - речь, об издании книги..- вели.
Ну конечно кто.. я? В такое поверить..едва ли.
Незаметная вовсе..- да, что они в ней то нашли?
Не мечтала поверьте о том о чём вы написали.
Ведь стихира..она уголочек, души моей дом!
Видно правда вы что-то напутали..там ли, искали?
Нет надежды совсем на людей..лишь срывается стон.
Свидетельство о публикации №114021606573
Для себя я решила: пусть будет. А другие вольны думать, как им хочется =))
С уважением,
Светлана Голышева 10.12.2014 12:34 Заявить о нарушении