184моя страсть

снег сыплет за окном
мелкий как манная крупа
морозец надеюсь будет потом
к водоёму по снегу протоптана тропа

но мне мороз на руку
не опасно выходить на лёд
с утра пойду с удочкой на реку
мы рыбаки удачливый народ

место своё подкормлю пшеном
на мотыля буду таскать окушков
прошу по телефону жену об одном
принеси мне побольше полиэтиленовых мешков

жалко крупная рыба не попадается
но мой трофей ещё впереди
низкое давление она в глубине мается
но вот один попался грамм на двести погляли


Рецензии