Тоска

Тебя здесь нет.
Окно закрыто.
Стекло разбито.
Кривится свет
Алой полоской.

Тебя здесь нет.
Опять рассвет.
Сопят киоски.
Кружит листвой
Августский зной.

Тебя здесь нет.
Орут машины.
Скрежеча шины
Кольцо рисуют.
А я тоскую...


Рецензии