Жёсткость будет в веке скором

Жёсткость будет в веке скором
Обывательски гостить –
Лишь с душевности набором
Гармонично можно жить.

Раз добром ты весь объятый,
Пульс любви в твоей руке
И стремлениями святый,
И душа на вираже,

Что с заботою уюта
Дарит откровений глас,
Да поможет хоть кому-то,
Видит лучшее, что в нас

И несёт любви молитву
В очищение судьбы –
С ясным будет только слитна
В счастье, трудности мечты!

16.02.2014


Рецензии