Момент

Утро
Оранжевый шар
Именуемый солнцем
Уже висел над моим окном
Раздражая своим безучастным присутствием.
А я все не мог заснуть
Или может быть проснуться?
Какая разница.
Я лежал в своей кровати
Словно выжидая какой то подходящий момент
Чтобы вставить
Нужное слово
В это прозаическое,беглое стихотворение
Вы знаете,это не так то просто
Как кажется.
Писать,
Когда солнце в твоем окне
Застыло
Последним выстрелом
И небо дорожит
Выдыхая последние капли.
Остается только выждать момент
Или сдаться.
Да ладно,ладно
Не открывай глаз,человечество
Я же вижу как тебе похуй.
Не смотри,не слушай,не говори
Да и вообще
Не думай.


Рецензии