Каламбуры 75к

   Абиссиния – Эфиопия, где груди обе синие и продаются эфы опия.
   Мир бесись тёмный – мир бессистемный.

   Наши девки с исками, затмевают с сиськами.
   Раз я снится, что-то разъяснится.

   Всё в бесе, конечно, бесконечно, а мир наш конченый - конечно и всё в нём конечно –
конечно, и всё в нём в колечках – калечно.

   Дали сыны дожить до лысины. Не спрашивали доли сыны и не придирались до
лысины.
   Не добрали доли сыны и довели отца до лысины.

   Что они совершили? Щетину усов ершили или перья у сов ершили?
   Кто-то может сов ершить а кто-то подвиг совершить.
   Они побег совершили, и пробегая по лесу, страхом, сов ершили.

   Словесные ко мне летели камни. Идёшь и ты ко мне и дашь втыка мне.
   Усижены усы жены. 

   С Канн до листка придралась скандалистка.
   Кто мисс тёр? Это мистер.

   Кому почёт, кому подсчёт, а кто печёт и печётся за учёт, и цифры заучит, по зову чит.

   Шоры на глаза надо до вер шить, чтобы глупость довершить.
   До вершины все приготовления довершены.

   Специалисту доверь шины, а то не доедешь до вершины.
   Клич возносится до вершины: "Специалисту доверь шины!"

   Он делился так долго с ней впечатлениями и поддерживал этим в душе, как в печи
тление.
   Он раз делил с ней радость, он раз делил с ней грусть и на конец с ней судьбу
 разделил.
    У фар сила и она форсила.

   Вы перевели на блуд день и я, такие наблюдения.
   Вы день и я видели видения.
   
   Уйди в лени я и без удивления! Гостей явления, когда я – в лени я.
   Люб люди лени я и потому люблю деления.

   Люблю деление в литературе, там можно делиться словами, впечатлениями, мыслью, идеями, радостью, грустью и горем, что не твой горем.

   Её толкнул раз задев Али и приказал, чтобы её к свадьбе разодевали.
   Кого там только раз задевали и к свадьбе разодевали.

   Пришлось ему, раз задев Валю, приказать, чтобы её к свадьбе разодевали.

   Негодяя пора замкнуть, чтоб не пускал по розам кнут.
   Нужно ли низам кнута, если ложь не замкнута?
   Народ в себе замкнут – держит зам кнут.
                75


Рецензии