Тебе меня не победить

Тебе меня не победить.
Мой дух- он прокалён железом.
Со мной сражаться бесполезно.
Возможно лишь одно- убить.
Огнём сражаться, иль мечом?
Физически или морально?
Все разговоры ни о чём.
Быт- он уют, но материальный.
Машины и шикарный дом.
Свободы дух непобеждённый.
Все диалоги не о том.
Луна стоит на небе сонном
Кружочек света.
Из чего он сделан?
Что же в нём такого, что я в стихах презрев его
К нему же возвращаюсь снова?
Что значит в нашей жизни слово?
Да вообщем вовсе ничего.
Мы вечно к подвигу готовы.
Но мы нужны не для него.
А для чего?Для белых далей?
Для горизонтов и побед?
Я много думал о тебе.
Слова? Они меня достали.
Хочу смотреть спектакль такой,
В котором слов фальшивых нету.
Одно движение рукой- ТЫ_
Покоритель всей планеты.
Затихли в зале голоса.
Закрылись рты.
Глаза открыты.
Луна по комнатам разлита.
Её желтеет полоса.
Мы смотрим фильм- спектакль без слов.
Внутри его переживая.
Душа- она ещё живая.
Хранит в себе мою любовь.


Рецензии